Дип рилиф при шейном остеохондрозе

Единственная мазь, которая помогла мне при шейном остеохондрозе. Опыт использования: месяц или более.  Гель Дип Релиф. На вид это прозрачный гель с выраженным запахом ментола (пожалуй я раньше не встречала мазей, где было бы столько ментола) при нанесении на кожу образует липкую пленку. Через некоторое время проявляется действие ментола - жжение, которое может быть довольно сильным и ощущение холода. После первого применения я заметила лишь выраженное отвлекающее действие ментола, боль в шее не прошла, просто немного отошла на второй план по ощущениям. Следующий раз я нанесла мазь на ночь хорошо втирая ее в мышцы шеи и спины.

Дип мазь при остеохондрозе

Применение этого средства способно усиливать эффективность лекарственных средств, вызывающих фотосенсибилизацию. Отпуск и хранение Лекарство продается без рецепта, в тюбике содержится гель весом 15, 30, 50 и грамм. Побочные действия По отзывам специалистов практически все пациенты хорошо переносят лекарственное средство. Пользовался неделю Дип Рилифом раз в день смазывал болезненное место перед сном , вылечился. Согласно инструкции, рассматриваемый медикамент используют только наружно. Действует мазь не моментально, через часа результата не будет, а если нанести на ночь, то будет действительно очень эффективно! Аналогичные средства оказались малоэффективными.

Отзывы о Обезболивающий гель для наружного...

Узнала о ней от моей бабушки, которая мазь использует ежедневно. Для меня главный критерий при выборе "Дип Рилифа" - отсутствие жжения, чувствуется только приятный холодок благодаря ментолу.

Какими народными средствами можно лечить подагру

Цена мази довольно приемлемая. Действует мазь не моментально, через часа результата не будет, а если нанести на ночь, то будет действительно очень эффективно! Но стоит сказать, что у некоторых моих знакомых была аллергическая реакция на него: зуд и волдыри.

Клинико-фармакологическая группа

Поэтому нужно посоветоваться с врачом перед применением. Елена П.

Хруст в суставах у 10 лет

В студенчестве бывало, что от постоянных нагрузок уставала спина, шея и мышцы рук я пианистка, много часов подряд проводила за инструментом. Эта мазь всегда выручала, особенно перед концертом, если где-то потянула мышцу - без нее остеохондрлзе обойтись. Не знаю насколько она на самом деле помогает, но после ее использования кажется, что боль притупляется.

Дип Рилиф против остеохондроза

Чувствуется легкий холодок и сразу ощущается облегчение. Если намазать на ночь, то к утру и вовсе можно забыть, что что-то беспокоило.

Можно спать на боку при компрессионном переломе позвоночника

Юлия Д. Сначала просто пошла в аптеку и купила любую мазь для снятия боли в пояснице сейчас уже даже и название не припомнюмне она вообще не помогала, хотя пекло ух, аж жгло!

Первый год просто промучилась, решив что это непонятно что, его ничего не берёт - значит само и пройдёт. Но на следующую весну ситуация повторилась и я уже пошла к врачу, он прописал мне "Дип Рилиф".

Действующие вещества

Препарат мне очень помог, и особого дискомфорта при нанесении вообще не было, меня это даже в начале огорчило думаю, вообще не печет - значит точно не поможет. Но уже после нескольких нанесений боль начала уходить.

Туба вместе с приложенной инструкцией пакуется в картонную коробку. Фармакодинамика и фармакокинетика Дип — комбинированное средство, предназначенное для наружного использования.

Олечка П. Врач сначала выписал "Дип Рилиф" гель, чтоб посмотреть поможет ли лекарство, или надо будет обследоваться, МРТ делать. Растирала "Дип Рилиф" гель на чистую кожу трижды в день, и осталась очень довольна, рри как через три дня боль прошла. Несмотря на то что препарат оказывает охлаждающий эффект, не требуется утеплять зону нанесения повязками или компрессами, поскольку спустя 30—40 мин кожа снова нагревается.

Дип рилиф при шейном остеохондрозе фото

Следует с осторожностью применять лекарство пациентам с патологиями сердечно-сосудистой системы, почечной или печеночной недостаточностью, а также бронхиальной астмой. Совместимость Научные данные касательно влияния геля на эффективность других фармсредств отсутствуют, однако врачи отмечают, что ибупрофен в составе способен усиливать ожидаемый эффект от препаратов, направленных на предотвращение тромбов.

В то же время активные вещества уменьшают эффективность лекарств, которые используются для понижения артериального давления, повышают количество лития и дигоксина в крови. Отпуск и хранение Лекарство продается без рецепта, в тюбике содержится гель весом 15, 30, 50 и грамм. Он предназначен для устранения болей в опорно-двигательном аппарате.

Отзывы врачей о дипе рилифе

Сочетание ибупрофена и ментола в качестве активных действующих компонентов делает его эффективнее прочих препаратов этого типа. Это и есть главным преимуществом геля. Ибупрофен снимает отек и воспаление, а левоментол оказывает охлаждающее действие, тем самым раздражая кожу и отвлекая внимание от боли.

Дип рилиф при шейном остеохондрозе фото

Поэтому в паре эти составляющие — мощная смесь. Гель успешно можно применять даже при масштабном поражении и сильных болях.

Дип Рилиф от остеохондроза

А местное действие лекарства обеспечивает низкую частоту системных аллергических реакций, что не может не радовать. Действует мазь практически мгновенно, что очень спасает в экстренных ситуациях, например, когда пациенты от боли даже не могут сделать шаг или разогнуться. Разогревающий эффект не показан некоторым пациентам с болезнями спины.

После удара болит сустав указательного пальца

Поэтому не стоит заниматься самолечением, а пользоваться препаратами только по рекомендации специалистов.

Особенно это касается пациентов с нарушениями функций почек или печени. Им необходимы консультация и обследования перед началом использования Дип Рилиф Геля.

В более тяжёлых случаях при длительном использовании препарата возможно развитие отёка Квинке и бронхоспазма. Теперь, когда у меня болит либо поясница, либо шея, я постоянно пользуюсь "Дип Рилиф" гель. Это средство использую уже давно. Инструкция, цена и показания этого средства будут описаны далее. Исходя из этого ставлю гелю Дип релиф 3 балла, два снимаю за неоправданно высокую цену и кратковременный эффект.